Ненависть

За Украину я переживаю
и в горе умираю, и в печали,
но ненависти к русским не питаю
хотя не мы – они на нас напали.

Война случилась без большой охоты,
соседски расположенных народов.
Война - итог совсем не их расчётов,
а вожделений НАТОвских уродов,

которым в горле поперёк Россия.
Они её мечтают уничтожить,
но бесятся они, пока, в бессильи,
нечеловеческие планы множат.    

Живут те планы планетарной ложью
про ненависть взаимную народов,
которая зовёт умыться кровью
войны,
как будто нет других исходов.

В конце концов фатальность совершили,
правителей Руси вогнали в ступор,
им предлагая выход «или-или»:
или врагам себя подставить глупо,

или агрессором предстать пред миром.
Россия трудно выбрала второе,
а запад весь, с (фальшивым?) вдруг, порывом
за Украину заступился в горе.




   



Рецензии
Наше общее поражение - проигрыш наступил еще в 1991 году.
Теперь под внешним управлением не только почти растерзанная агрессором Украина, но и все республики бывшего Союза.
Алексей Кутепов многое объясняет: http://www.youtube.com/watch?v=O47euUiLjzk&t=4s

С уважением и добром,



Татьяна Белая Роза   09.02.2024 12:55     Заявить о нарушении
Да, согласен.
Спасибо!

Автограф Шанс   10.02.2024 16:58   Заявить о нарушении