С лёгкой руки - 11

Рецензия на «Семечки» (Татьяна Фермата)

Ох, шкучает штоматолог,
Точит жубы на поэта.
А поэт рифмует шлово
С жапропавшей пломбой где-то.

***

Рецензия на «Шиворот-навыворот» (Ирина Пахомова Викторова)

Волшебна ночь, снежна и звездоглазна.
Морозом запечатывает рот.
В желаниях безудержных опасна:
Вдруг всё случится, но - наоборот...

***

Рецензия на «В твоём краю уже зацвёл миндаль...» (Надежда Князева 3)

Какая тонкая печаль...
Февраль...

***

Рецензия на «Так безупречна» (Тамара Нагибина)

Свет мой зеркальце, неужто изменилась? -
Быстро как...Заметить не успела...
А, быть может, просто замутилась
гладь твоя, пока там суть да дело...
Пыль сотру, натру скорей до блеска
каждую царапинку и точку -
нет, ещё вполне... И новым всплеском -
в жизнь. По тропкам узеньким и кочкам.

***

Рецензия на «Полшага...» (Ирина Талых)

Устали:не зима - невзгода.
Не снег - а дождь,
а под водою - лёд...
И не понять, какое время года:
ах, как душа весну-красаву ждёт!


Рецензии
Улыбнула, Ирочка! Частушки получились)

Шолом Ицко   24.11.2023 22:40     Заявить о нарушении
Я рада, Оленька!
Это с лёгкой руки Тани. По-хорошему, надо было всю переписку с самого начала повторять.:)) Просто не знала, как это оформить.

Ирина Финкель   24.11.2023 22:45   Заявить о нарушении