Молодость - влюблённости пора

Молодость - влюблённости пора.
Это подготовка к некой драме.
Ну, а старость - хитрая игра,
где не бьют шестёрок козырями.

Есть желанье чем-нибудь блеснуть,
подкопивши опыта немало.
Но наружу проступает суть
той души, что тешится устало.


Рецензии