Когда лицедеи, в сущности, геи

                Один - пидорас по призванью,
                Другой - по рожденью, козёл.
                Обоих жидов, на закланье,
                я б с радостью вящей отвёл.


На сцене два еврея, два артиста.
Талант обеих трепачей не оспорим.
Но, как, скажите, из лингвиста,
они, вдруг, стали пидором таким?

Что их сподвигло на измену
и на предательство страны ?
Случайность или сучность торы,
где люди только лишь они одни ?

Понять продажность лицедеев не проблема.
Они, за бабки, даже свою маму продадут.
Предательство же Родины - другая тема,
Его, ни от кого нормального, не ждут.

А тут, один становится фашистом.
Другой же диссидентом и врагом...
Ну что же не служилось им артистом ?
Не бедно ж жили, сыто и с баблом.

Как оправдать гнилую душу этих мразей?
Чего, тем сукам, не хватало на Руси?
А нет ли в этом заподлянок цру и штази ?
Подумай, между делом и себя спроси.


Рецензии