за всех одни

который день всё ждём и ждём
пойти в атаку как бывало
но сорок пятый уж омыт дождём
а в двадцать третьем НАТО нам не разрешало

который день всё ждём и ждём
когда иссякнет раж ползучий
идёт размен людьми живьём
и время клинит - кто нас круче

который день всё ждём и ждём
уж интеллект на Марс собрался
а мы всё строим филькин дом
мечтами он в столетиях прославлялся

который день всё ждём и ждём
когда-то сами силы соберём
за всех одни нежданно сразу
а день победы так к экстазу


Рецензии