зерна от плевел

Господь решил исполнить все мои желания
Но слишком рьяно приступил к заданию
Пусть в отделении зёрен от плевЕл
За тысячелетия поднаторел,
Но в случае моём слегка переборщил
Я же просила лишь побольше сил
И из друзей уволить пару тройку брутов,
Тут палка явно перегнута
Он будто начал жизнь мою сначала,
Чтобы  друзей опять я выбирала ,
А тех, кто до сего момента были
Уволил навсегда, упаковав в могилы


Рецензии