Человек звучит не гордо

Человек звучит не гордо,
Если тот в соседний город
Направляет свои бомбы,
Нарушая тех свободу.

Деградация сознанья.
Человеческих амбиций.
Не озвучивая планы,
Сплошь противные все лица.

Лица вы все потеряли,
Как вступили в схватку с Богом.
Примет вас к себе, едва ли...
В преисподнюю дорога.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.