Конверт

Мне осенью пришёл конверт,
А в нём счета за коммунальные услуги.
Радужный в глазах потушен свет.
Сковали душу пенсионные потуги.

Хотя Чубайс давно "слинял",
До сей поры его идеи живы.
"Зверино-рылочный"* гайдаровских реформ оскал,
Последние с нас тянет жилы.

*-Навязанная "дерьмократами" во главе с Егором Гайдаром "рыночная экономика" (читай:-"рылочная экономика").


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.