В детство

Всю ночь себе не находила мЕста.
И до утра не удалось уснуть.
Я просто ТАК хочу вернуться в детство.
Возможно сделать это как-нибудь?

Я там в одну игру не доиграла
И не донЕжилась у папы на руках.
Я не заметила, когдА я взрослой стала.
Скажите, как вернуться в детство? Как?

Я, не таЯ, скажу, друзья, вам честно.
И ничего отнюдь не умолчу.
Я ТАК хочу вернуться снова в детство.
Хоть на денёк вернуться я хочу.

Автор Анастасия Горобцова


Рецензии