Надо жить и на что-то надеяться

Надо жить и на что-то надеяться,
ведь иного пути в жизни нет.
Те, кто с нами советами делятся,
видно, знают везенья секрет.

Верить хочется всё-таки в лучшее,
даже если никчёмны дела.
В жизни призрачно благополучие.
Но ничто не сгорает дотла.


Рецензии