Катрены

Заветов много на Земле,
Они сердца соединяют,
Когда окажешься во мгле,
Они дорогу освещают.
***
Что означает-сновиденье
И кто приходит к нам во сне?
Оно несёт от Бога бденье,
Не оказались чтоб на дне.
***
Кто всю дорогу выверяет
И там находит верный тон,
Он скоро Господа узнает
И там услышит камертон.

24.11.23г


Рецензии