Отдых 23

  В стране период отпусков
  Купаться едем,загорать,
  Как у воюющих бойцов
  Беспечность нашу оправдать?

  Должны хотя бы сознавать,
  Что бы могли мы мирно жить,
  Приходится им воевать
  И нас собою защитить.

  В Украйне помрачен народ.
  Господь же ясно нам сказал,
  Что более виновен тот,
  Кто эту ненависть внушал.
 
  Вдруг затревожится душа,
  Коль видим,как над головой
  Летит на запад не спеша
  Военных самолетов строй.

  Родной украинский народ
  Трудолюбивый и большой!
  Ведь к вам прозрение придет,
  Но очень дорогой ценой.

  Наслушались когда то вы
  Заморских льстивых подлецов.
  И память попрана,увы
  Погибших на войне отцов.


Рецензии