Я в твоё сердце ворвалась

Вдохновился красивой, нежной песенкой…
Emily Istrate In mintea mea



От счастья хочется летать,
Мы опьянели без вина,
Держи меня, не отпускай.
Я в твое сердце ворвалась.

Бокалы полные нетронуты стоят,
Не будем ночью этой звездной мы сегодня спать.

Пусть всё сегодня не по плану - по любви,
Ты свою нежность мне облаками напиши,
Ты расскажи мне – живешь и дышишь только мной,
Ты нарисуй на мне свою огромную любовь.

От счастья хочется летать,
Мы опьянели без вина,
Бокалы полные не тронуты стоят,
Держи меня, не отпускай.

Я люблю тебя… я люблю тебя…
Я люблю тебя… я люблю тебя.

Ты ворвался в мою жизнь, как сильный дождь,
Как от ветра, всё тело разбивает дрожь,
Так приятно тобою грезить и мечтать,
В твоих объятьях листком осенним замирать.

От счастья хочется летать,
В тебе кипит вулканом страсть,
Не будем ночью этой звездной мы сегодня спать,
Я в твое сердце ворвалась.


Рецензии