в завтра не берите боль

Мы с тобой не замечали,
Как души наши, в пустоту,
Жалобно, и шёпотом, кричали,
А пустота не отвечала,
Она всё знала, пустота,
Всё знала и молчала,
В молчанье том, звучал ответ,
С собой вы, в завтра,
не берите боль,
Начните всё сначала.


Рецензии