Мамины песни

Мне не забыть, как мама пела,
И про метелицу, и про Катюшу,
С тех пор лет много пролетело,
Но песни те, все так же греют душу.

Их пела в праздники и в будни,
В годины смутные и в день Победы,
Их пела, как не бывало трудно,
Светлело небо, отступали беды.

Когда нет сил, и небо низко,
Когда зима, и рано так темнеет,
Тепло тех песен материнских,
В сердце весну устраивать умеет.

С лет малых и до закатных дней,
Мамины песни - скрепы судьбы моей.


Рецензии