Разговор

Судя о том что есть вокруг,
Ты и к себе быть должен строг.
Судить других пустой досуг.
На то есть суд,на то есть Бог.
Всем нам по жизни крест нести,
А он так тяжек временами.
Считаешь легче дух блюсти
За монастырскими стенами.
Поверь и здесь порой не в мочь
Всех и принять и полюбить.
Но крест святой и день и ночь
За всех у Господа просить.


Рецензии