Перволёд

Лёд, лёд, лёд
Становится.
Да и рыбка клюёт,
Ловится.

Вот уже и мороз
С метелями,
Чтобы он до слёз -
Не хотели мы.

Лёд прозрачный - да,
Картиною!
Лучше чем вода
С тиною.

Но трещит наш лёд,
Как раненый.
Неудачно лёг,
Не рано ли?


Рецензии