Жестокий век, жестокие сердца

Жестокий век, жестокие сердца
И ты ко мне сегодня так жестока
А за вуалью не прочесть лица
И так не ново уходить до срока
До срока зреет  горький плод
Безумства, лжи, коварной страсти
И правым будет только тот
Кто не прельстится глупым счастьем
Судьбой, прикованный,  к скале
Как Прометей,  герой  из мифа
Ищу  жемчужину в золе
И кораблём я мчусь на рифы
Я не пытаюсь  превозмочь
Уйти от  суеты в пространство
И тот мне брат, и та мне дочь
Кому любовь как  постоянство
Взойти на плаху за любовь
Не за понятное всем  благо
И причащаться вновь и вновь
Под голубым небесным флагом

   2012г


Рецензии