Трусливая Карма...

По ходу пьесы , песня спета
По ходу дела , нет делов
Душа отдушиной воспета
По обе стороны задета
Шептал острячке острослов

По ходу вышло без походов
Остросюжетный пыл издох
Астрал застрял у переходов
Став восхождением исходов
Застав застенчивых врасплох

По ходу паства пустословов
Послам посланницей взошла
Сковав скитальцам брод из сковов
Подвергнув пытке голословов
Гортанной кармой изошла ...


Рецензии