***

Зима пришла чуть раньше срока календарного,
Прикрыла снегом дни бездарные
Наполнив смыслом суету
Проспекты дворники теперь не просто так метут
Снежинки словно ангелов нашествие,
Отправившись на землю в путешествие,
Желают прикоснуться к нашим душам
И лезут в нос и рот и даже уши
Прохожие движением привычным
Без раздражения обычного
Смахнут их с поседевших за мгновение волос
И усмехнутся, ну прямо Дед Мороз


Рецензии