Зной

Воздух идёт сквозь чащу скорей.
Запах трав и коры со мхом
Остаётся под сенью ветвей,
Тепло храня при том.

Не удержать своду леса все лучи.
Они падают то тут, то там,
Отнимают силу у теней внутри,
Дарят тепло солнца цветам


Рецензии