Белоснежно выстелен путь

Белоснежно выстелен путь-
Не морозно,- душе так сладко-
И мечтать и дышать, этот воздух вдохнуть!-
Городок мой - украдкой-
Подсмотреть, уловить- эти улочки, парки-
Дивно так поглядеть на дома, на скамейки-
Полюбить эту снежную нежность и нежную снежность навеки!
Просто выйти во двор.
Прогуляться до площади.
Весь покой, весь задор
Потом выразить в творчестве.


Рецензии