Крылья!

Во мне,между прочим,не то.
Ах,выбросить
Всё б на помойку!
Но годы совсем
Уж не те,
Нет средств,
На иную постройку!

Я в жизни своё
Отдала,
Не требую даже
Замены.
Но хуже нет корабля,
Крушение-это
Измены!

Как в ввысь мне
Взлететь,
улететь.
Ещё не готовы
Ведь крылья.
Я буду молчать
И терпеть!
Иуда,достанется
Пыли.....


Рецензии