universum-arm

теперь ему приходилось лететь всё дальше и дальше
для того, чтобы встретить ту самую неизвестную планету
в сердце которой он ещё никогда не был
она ждала его и он в это верил

обгоревший во льдах корабль, сбитые программы управления
кислорода хватало на несколько часов
а ведь за это время он только и мог, что найти её среди миллиардов осколков вакуума
и если хотел выжить - снова улететь

её музыка навсегда оставалась для него далёкой и манящей
и когда он хотел её увидеть он не смотрел в небо
их общий дом был под водой всех океанов выдуманной на двоих вселенной
где они - обычные мужчина и женщина, любят друг друга и их прекрасных детей

утром на столе две прозрачные чашки с обжигающим солнцем на дне
они целуются как в первый раз и смеясь, прячутся от вдруг хлынувшего ливня
ты знаешь, как я люблю тебя? она обводит соломинкой его губы
нет, это ты не знаешь, как люблю тебя я - он снимает с её волос божью коровку

ни он, ни она не замечают, что их одежды давно истлели, тела превратились в космическую пыль
а вокруг беззвучная темнота и такая глубина
сделай шаг и больше не будет ни музыки, ни солнца, ни ливня
ни вечной любви



Stars
TRITICUM


Рецензии