Вляд в окно

Сегодня снова снег...,
Зима уж на пороге,
Не по сердцу мне холод, и морозы
Всё хочется тепла  и света!

Стаю я у окна почти раздета,
Зарядка сделана и принят душ,
И чашка чая на столе почти остыла,
А взгляд в окно, а мысли мимо...!


О, если б можно было отключится
От  чувств, что так тревожны,
От мыслей , что порою неизбежны,
От всей реальности, что душит!

Нет, я не хнычу и не кисну,
Не жалуюсь и на судьбу,
Душа жива и сердце дышит,
Мечтаю, верю и люблю!

Сегодня снова снег, и  будет слякоть,
Ловлю на мысли ,- я тебя так жду!
С тобой уходит вся тревога!
И у окна с улыбкой, с нежностью я жду!

Мой свет очей, моя ты радость!
Не передам весь трепет и любовь,
Тебе я рада, как рады свету,
Как глотку россы и небесам, что  мирны и ясны!


Рецензии