Ты снился мне

Ты снился мне.
Задумчивый,небритый.
И моё утро вновь не задалось.
Помимо чашки вдребезги разбитой,
Еще и платье в спешке порвалось.

Ты ни при чём.
Я даже не скучаю.
Давно закрыты двери на засов.
И даже если я тебя встречаю,
То, только на просторах моих снов.

Ты снишься мне.
Как часто? Я не знаю...
Но и во сне в сомнениях бегу.
И на рассвете чётко  понимаю,
Бегу к тебе. Ну,и кому я лгу?

Ты так далёк.
Давно погасли  свечи.
Себя на мысли каждый раз ловлю.
Что вероятность нашей с тобой встречи,
Уже давно равняется нулю.

И в моих снах,
В которых ты витаешь.
Я часто задаю тебе вопрос.
Ответ один, что любишь и скучаешь.
И моё утро вновь идёт в разнос.


Рецензии