Ночь темна...

Ночь темна, а дни летят в огонь звезды, что вертится спиралью...
И колыбель грустна, лампадка вонь чадит,
Мечты воплощены в мир Нави.
И ночь темна, и день идёт к концу...
Настала эра Рыб,
Благословен уют.
Прости за честь, прости за гам кают,
Прости за вычурную месть,
Благодарю за труд!
Признание побед сынов, дочерних искр град...
Прости, что не вернул назад
Восславие грехов!
Отринь былое во почёт. Продумай Бытие.
Пусть каждый щенственный помёт
Послужит при Христе!
До срока память доведёт. Восславь Отца в Миру.
Твори добро, с тобою мёд... Изведай Сатану.
Её дитя страшит миры. Его дитя – творец.
И рушь, и строй. Прими конец. Его венец с тобой


Рецензии