get color

но в метро перебои со связью
поэтому есть смысл
заработать запасной баллон заранее
посредством просмотра рекламы
время деньги
если бы не перебои со связью
можно было бы зарабатывать баллон
по мере надобности
ведь можно и обойтись
никогда не знаешь заранее
понадобится ли тебе запасной баллон
или допустим шесть ходов назад


Рецензии