Есть искренность в простых стихах...

Есть искренность в простых стихах,
Как будто, рвущихся из сердца.
В неотшлифованных словах,
Рывком открывших в душу дверцу.

Нет фальши, вымученных слов,
Надуманности и жеманства.
Лукавства и полутонов,
Нет пошлости и пуританства.

Они рождаются на свет,
Как дар, как откровение свыше.
Как мироздания секрет,
Который, только ты услышал.


Рецензии