Опадают клёны на бульваре...

                Опадают клёны на бульваре,
                господи,как дышится свежо,
                что ещё вчера в листве стояли,
                а сегодня плачутся в плечо:

                ветка с краю,что слегка отвисла,
                шепчет на прощанье,-Будь добрей,
                хоть ты нас и не ломал с подсвистом,
                дай тепла до первых снегирей:

                милые,не сердятся,а плачут,
                впереди ещё мороз-зима,
                не скажу,что я решил задачу,
                ось  облил,пусть крутится Земля.

                Ноябрь 24.2023 г.

 


Рецензии