Переливчатые тени

Переливчатые тени,
Снег, пороша, полыньи –
И мороз спасёт от лени,
Да старания мои

Побегут в канале правды –
Грибоедова вода
Зимний вид получит завтра
И сейчас не ерунда.

Вот в решётке отраженья
Тень ночная, лёгкий вид –
Красота на удивленье
Завораживает – хит.

Петербург живёт мостами
И по набережным ход –
Раз тепло есть между нами,
Собирается народ!

11.2023


Фото:  Инга Неверовски


Рецензии