Снег засыпал

Снег засыпал старый город,
Вроде грустно, - ну и пусть.
И хотя   уже немолод,
Поскользнуться не боюсь.

Снега первого хватило
И на крыши, и кусты,
Стены с башнями накрыло,-
Много в видах новизны.

В белом снеге много света,
Зачерпну его рукой,
Хочешь, дам тебе отведать?
Будешь ты всегда со мной.
А.И.Мельников


Рецензии