Твоей любви лишась

Твоей любви лишась,
Планета опустела,
Луны лиловый глаз
Мигает то и дело,
Оборвалась
Таинственная связь,
И резонанс угас,
И эхо улетело.
Но память дни хранит
прочнее, чем гранит,
где мы летать пытались,
поэзией питаясь.


Рецензии