Будь смелей!

Липкий страх нам вяжет руки
Грязный страх вонзает нож,
Вносит в планы он разруху
И в душе рождает дрожь.

Страх ломает наши планы
Заставляет отступать,
Поменяйте в жизни страны
Он как тень – за вами в пасть.

От него не убежите
Не поможет и авто,
Вы на поезд не спешите
Боинг в небо – всё не то!

С аквалангом под водой
Нет,  не спрячешься – не лги,
Под землёю с темнотой
Не найдёшь покоя ты.

Страх подспудно,  в подсознанье
Будет вечно свами жить,
Круглосуточно свиданье
Очень трудно пережить.

Где же выход, где спасенье
И как выиграть в войне,
Как разрушить то стремленье
Держать в страхе нас везде?

А рецепт тот прост и ясен
Призовите храбрость вы,
А ещё прошу отвагу
Ты на помощь позови!

Будь смелей в своих поступках
И в желаньях не робей,
Прочь гони все те сомненья
И держись всегда бодрей!



                19.10.23.


Рецензии