***

Я хочу быть собой,
Я хочу быть живой.
Этот дар передать,
Жизни - детям своим.

Я хочу так любить,
Свет и радость дарить,
Сохранять и копить
Это счастье вокруг.

По моим тем средам
Люди позже пройдут
Путь изучат, а я
Грамоты в ящик клала..

Те медали мои.
Даже эти стихи,
Миру принадлежат.
Они больше - уже не мои.

Я их все отдала
На просторы миров,
Пусть сплетают другие
Кружева из тех слов!

Рукоделье мое - пусть порадует душу,
Если в сердце зима, если лютая стужа.

Я тебя и не знала,
Не пыталась узнать я.
Очень много так общего
Есть - между нами.

И я чувствую это,
Даже, если не словами.
Не скажу, но похоже
Мы связаны сами

По рукам и ногам,
А поём - о свободе,
Мы так любим прекрасное,
Время природе…

Этот хлам весь скупая,
Отнесём на помойку.
Для чего это все?
Эта жизнь, эта гонка?

Не хватило мне скорости,
Я не успела!
Рассказать все тебе,
Все тебе, что хотела.

Снова я прохожу
Те же, жизни, уроки…
Я пройду и забуду;
Все эти… тревоги.


Рецензии