Абсолютные Дары

Стал ноябрь почти седой совсем,
Отшагал он долгую дорогу.
И в округе столько перемен,
И за всё мы благодарны Богу.

"Осени дары"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/11/23/977
***

Абсолютные дары

Приближается чудесный юбилей,
30 лет Сияет Свет в Законе,
Мрак, однако, стал гороздо злей,
Отвергает Разума каноны.

Дяди Сэма злобный реваншизм,
Мир гнетёт безбожная поправка,
Души жрёт зловещий экстремизм,
Тренда инфернального удавка.

Воплощают абсолютный дар,
Мир спасают граждане России,
Миротворность победит кошмар,
Лишь союзом истинным с Мессией.

Древа Жизни славно садоводство -
Истины Моментов производство.

24.11.2023


Рецензии