Брутальный крокодил

Я полюбила крокодила,
Но оказался он немилым!..
Порежу зверя на шмотки,
И продам оптом кошельки!..


О, месье, как брутально…

О, месье, как брутально вы сжали мне руку…
И фетровую шляпу я забыла в саду…
О, мсье! Не минуема наша разлука…
Не печальтесь, я вас все же люблю…

Ваше сердце стучит, как танцоры фламенко!
Вы молчите… Где ваш изумительный ум?
Наш встречи закончились! Кончилась сценка…
О любви Коломбины и смерти Пьеро…

Сохраню в своем сердце я ваши признанья
И платок кружевной, что молили принять…
Станут сладостными… переживанья
О которых не стоит, не стоит… жалеть…



*   Matilda alkst dzejolus lai atrastu savu planetu
**  картинка из интернета by Денис Курчавов и Шедеврум


Рецензии