Забывашки, забывашки

(Заграничные Частушки…)


ЗАБЫВАШКИ, забывашки…
Впереди прутся две монашки…
Одна - Прелесть; Другая - нет,
Вопроса нет, но есть ответ !

Забывашки, забывашки…
Говорят мне две монашки:
«Какой красивый вы мужчина !
Это - Люба, а я - Нина…»

Обглядели сверху вниз:
«Вы для нас - большой сюрприз !
Такой статный, бородатый…
Везде, наверно, волосатый…?»

Я: «Батюшки! Вы угадали…
Но вы же, клюквы, клятву дали !?»
Они: «А мы пальчики - крестом !
Мы… то - об этом… то - о сем…»

Забывашки, забывашки…
Схватили меня две монашки,
Терзали всю ночь и весь день…
И вдруг исчезли… Вон их тень !
—————————————————————————————————
          КОНЕЦ

(Ноябрь 23, 2023)


Рецензии