Поставить точку

Нет, я не верю в твой обман,
как в первый снег, что снова тает,
как в два-три слова для меня,
как в то, что ты другим любима,
не мной  а им, и - навсегда.

Очередное утро наступило без поцелуя!?
Без объяснения причины,-
лишь боль кровоточащих ран,
с отсутствием любимой сердцу фото
с глазами, полными надежд.

Ушла совсем в туман иллюзий без слова:
"Нет" и без:"Прости".
Пора и мне поставить точку без слова:
"Да" и с болью:
"Быть по сему"...

24 ноября 2023,  СПб.


Рецензии