БлестиЛети

Не смотри, в глаза не смотри, больше не уснёшь.
Не болтай, знай, что пропадёшь, вижу пропадёшь.
  Ты лети, как мечта лети,
  Как мечта блести.
  Ты блести, как брильянт
  блести,
  Как огонь свети.
Расскажи мне, куда идешь и зачем идешь.
Проходи, мимо проходи и меня не трож.
   Ты лети, как мечта лети,
   Как мечта блести.
   Ты цвети, как цветы цвети,
   Как луна свети.
Майский сон, яркий макияж, холод по спине.
Золот льда, высший пилотаж, страсти при Луне.
  Ты лети, как мечта лети,
  Как мечта блести.
  Ты блести, как брильянт
  блести,
  Как огонь свети.
Светом мир, а душой мороз, просто ублажай.
Удивляй, взглядом убивай,
Никого не жаль.
  Ты лети, как мечта лети,
  Как мечта блести.
  Ты цвети, как цветы цвети,
  Как луна свети.


Рецензии