Целую и не верю..

Целую и не верю, что не сон.
Прошу немного ущипнуть меня,
Чтоб перейти смелее Рубикон
И не бояться твоего огня.

И снилось вновь, как ты тихонько спишь,
А я опять совсем к тебе не груб,
С надеждой, что проснувшись, наградишь,
Касаюсь приоткрытых спелых губ..


Рецензии