Отмороженная история

Однажды,
Братки вальяжно неслись по проспекту,
На черном своем БеМВе,
И вдруг ощутили удар в немецкую тачку,
Под скрежет железа и визг тормозов.

Вылетает братва на асфальт,
И  видит такую картину,
Их суперкрутую машину
Протаранил дитя россавтопрома
Надежный как танк-«Жигули».

Братки обозлились немного
И вырвали дверь,
Посмотреть кто внутри,
И видят девчонка сидит за рулем
Немного помятой машины.

«Ты кто какая?» -спросили мужчины,
«Снегурочка я, - скромно девчушка им отвечала,
«Ну все, ты Снегурка, круто попала,
Своему Дед Морозу звони!
С мешком пусть бабла прилетает,
Иначе, Снегурка, смотри!»

Ну делать то нечего, она позвонила,
Братки стоят, курят, ждут,
И  тут…
Пять джипов из-за угла вылетают,
И окружают место сего ДТП.
Амбалы с машин вылетают
Месить начинают ребят,
Один весь избитый до двери
«Жигули» с трудом доползает,
И вопрошает, стоная:
«А где же дедуля с баблом?»

А что же Снегурка, она отвечает:
«А Деда Мороз просил передать,
Что сейчас очень занят,
Вот ребят-отморозков прислал,
Помочь разобрать сей конфликт!»


Рецензии