Мысли вслух...

Женщины - это абсолютно равная половина человеческого Рода,
но только у них под сердцем зарождается абсолютно всё Человечество,
но мужчины сильнее их только физически, но не Разумом, и только  от этого
мужчины способны не защищать, как должны,, а наоборот,
заточить женщину домостроем на кухне или в гареме, напялив на неё,
паранджу, чачван или хиджаб.
В которых, невозможно чувствовать себя свободной, так как за снятие хиджаба,
не смотря на уровень развития века, женщин от невежества, сажают в тюрьму,
причём, только сыновья, которых они с болью рожали.
Но без этой святой боли, человечество исчезло бы, как исчезли динозавры.
А раз Человечество не исчезло - в чувстве материнства у Разумных - Великая
духовная сила, не доступная для мужчин с их мужеством,
быть коленопреклонённым только материнство женщины почитая.
Ведь Человечеству в предпосылках Природы Разум дан, чтоб рабом и холопом,
ни перед кем не быть,
Чтоб целесообразно созидая, быть свободным от инстинкта голода, в интересах
своего счастливого долголетия, дороже которого ничего нет.
А для этого человечество обязано знать - рабыня родит только раба,
со способом существования, подобного тягловой рабочей силе животных,
функционирующей по воле хозяина и в его интересах, за минимальную корзину
на завтрак, обед и ужин, ведь животные это средний класс неразумных существ,
А всё Человечество относится к Высшему классу Разумных существ,
когда выше Высшего, ничто невозможно, кроме равенства в пространстве цивилизации,
хорошо видной из космоса, с ухоженными нивами оазисами, городами  и дорогами,
с веским аргументом наличия на Земле Разумной жизни народов Высшего класса,
когда представителями низший клосса, являются одноклеточные существа, но не Человек!
Насильное превращение людей в представителей среднего и низшего классов, также в
низшую и бесполезную расу, бедных и богатых это способ проявления диктатора
С синдромом "сверхчеловека", подобного Гитлеру "высшей расы",
который был способен чужими руками строить сверх "пирамиды Хеопса",
абсолютно бесполезных для народа, но с необходимостью иметь рабов и холопов
в интересах  обслуживания сверх предельно полезного богатства,
без которых оно невозможно.
когда женщины становятся прислугой слуг и холопов, подобно домострою из средневековья!

24 ноября 2023 г.                Марат Кадыров


Рецензии