Послание

Жизнь проверяет нас на стойкость
Держись! И падать не спеши!
Поддержкой заручись от Бога
И вместе с ним  впотьмах иди…

Вся жизнь в заботах протекает,
И суета сует гнетёт,
И лишь молитва Душу лечит,
Живой бальзам на сердце льёт.

Когда с тобою Высший Разум,
Ужель дорогу не найдёшь?
Ты сдАшь на прочность здесь экзамен
И никогда не пропадёшь.

16.06.2023


Рецензии