Торопятся вновь очутится

Торопятся вновь очутится,
В тот вожделенный дивный рай.
И к красотою лишь сравнится,
Где пребывает вечный май.

Торопятся чтоб оказаться,
На вожделенной высоте.
С прекрасным опять совокупится,
На неизведанной волне.

Торопятся в иные дали,
А может даже времена.
Другими ненароком стали,
Чем даже видимо вчера.

Торопятся воссоединится,
Дабы друг друга понимать.
Но чтобы вовсе не случится,
Вкусит небесную благодать.

Торопятся видно к причалу,
Пожалуй только своему.
Быть на чужбине ведь устали,
Гавань лишь чествуют свою.

Торопятся познать былое,
Дабы себя распознавать.
Разыгрывав те самые роли,
Которые всегда под стать.

Торопятся открыть завесу,
Неведомого бытия.
Но в ожидании прогресса,
Который преследует всегда.

Торопятся в свои пространства,
Чтоб будни нынче обуздать.
Узрев как прежде совершенство,
Узрев неведомую гладь.

Торопятся к своим свершениям,
Да и к отпущенным годам.
Сторонники своим мгновениям,
Сторонники своим корням.

Торопятся во всю учится,
Дабы восполнить лишь себя.
Но с небесами не сравнится,
Там участь видимо своя.

Торопятся любить как прежде,
Сей созерцая белый свет.
Мерещится всегда надежда,
Мерещится кавалькада лет.

Торопятся встречаться снова,
Друг другу вновь в глаза глядеть.
Услышав ласковое слово,
Дабы не расставаться впредь.

Торопятся принять былое,
Память свою наверняка,
Не посягать вдруг на святое,
Быть справедливым до конца.

Торопятся своё начало,
Возвысить да самих небес.
Другие времена предстали,
Другое чудо из чудес.


Рецензии