Энергетический вампир

Если ты с ним повстречался,
То тебе не повезло.
Кто с ним раз пересекался,
Смело скажет: «Вот хамло!»

Он злорадно рассмеётся,
Моментально втопчет в грязь.
За слезой другая льётся:
«Ух, какая же ты мразь!»

Вас заденет за живое,
И не ждите извинений.
Видит он во всём плохое,
С ним губительно общение.

Кровь всю выпьет без стеснения
И ни капли не оставит.
Он плевал на ваше мнение,
Он так просто не отстанет.

С ним вы в споры не вступайте –
Хуже будет вам самим.
Лучше сразу убегайте,
Он, увы, неисправим.

2016 г.


Рецензии