Беги, предатель!

Грядёт пора точить коньки
Бежать подальше, без оглядки.
Такой, как ты- не мужики!
Ты мышь! Сожрешь и проиграешь в прятки.

Ты сам пошёл на этот шаг.
Ты добр был, а стал каратель.
Какой же жадный ты дурак!
Беги дурак! Беги, предатель!

В России жил ты много лет,
В театрах был и на экранах.
Ты побледнел, как старый дед,
Озлоблен, как сто шавок драных!

В твоих руках кровь всех людей,
Что жили мирно, не мешая.
Не человек ты, а злодей!
Беги злодей! Душа гнилая!

Ты втоптан в грязь в людских глазах!
Это не жизнь, существование!
Ты заслужил могильный прах.
Досуществуй до дня изгнания!

Мне так печально за людей,
За наших и за украинцев.
За стариков и за детей -
За всех, кто вновь в земле томится.

Придёт момент и ты сбежишь.
Сгниешь, как изгнанный каратель.
Ты жалок, как слепая мышь!
Беги грызун! Беги предатель!

-- --   в продолжении к "Письмо Владимиру Зеленскому"----


Рецензии