В день изо дня...

В день изо дня
Девочка слышала
О наивности целей своих.
Но вот только она
Не настолько уж глупая,
Как думал каждый из них.

И она каждый день
Шла, стиснув зубы,
Хоть и падала, но вставала.
И назло критиканам,
Как на небе звезда,
Ярко и пёстро она засияла.

2022 г.


Рецензии