По меркам человеческого века

 ......./ + -|R,- (@))*

 "Все закончится в один миг!" ,-
 не забыть я об этом стараюсь.
 Человеческий век не велик,
 но на спешку не полагаюсь!..
 Торопиться и ждать не люблю,
 как сверяться, почти то и дело.
 Сам надежду отговорю
 от всего, что она претерпела!
 Все утраты останутся там,
 где им место было и будет;
 по минутам и по часам,
 как в нелучшем своем дебюте.
 Все финалу во всем завершить,
 подытожить и сделать вывод...
 Не люблю ожидать и спешить,
 без особых, по правде, выгод!

    *       *     *   *   *     *       *






 Фото из свободного доступа.


Рецензии