Купидоновы стрелы

Сколько можно стрелять мимо?
Места нет от заплат в сердце
Купидоновы стрелы точнее
Я прошу Вас летите в цели.
Любоваться хотел тобой лишь
Каждым мигом, что ты рядом
За запястья держать руки
Засыпая слышать как дышишь.
Мне б куриться кальянной дымкой
с легким привкусом бергамота
Словно солнышко из-за крыши
Разгоняя твою дремоту

Падать больно, вставать нужно
Шелком вовремя б закупиться
Время дарит бесценный опыт
Зашивая потом твою душу


Рецензии